Privacidade

O Conselho do Condado de Kilkenny respeita totalmente o seu direito à privacidade. O Conselho não coletará nenhuma informação pessoal sobre você em seus sites sem sua permissão clara. Qualquer informação que você enviar por meio dos sites do Conselho do Condado de Kilkenny será tratada com os mais altos padrões possíveis de segurança e confidencialidade, estritamente de acordo com as Leis de Proteção de Dados de 1988 a 2018.

O site do Conselho do Condado de Kilkenny é www.Kilkennycoco.ie. Esta declaração descreve nossa política de privacidade em relação a este site. O Conselho reserva-se o direito de alterar o escopo da declaração de privacidade a qualquer momento.

Identidade e os detalhes de contato do controlador

O controlador de dados é Kilkenny County Council, County Hall John Street Kilkenny

Dados de contacto do responsável pela proteção de dados

Responsável pela Proteção de Dados, Serviços Corporativos,

Kilkenny County Council, County Hall, John Street, Kilkenny

Telefone: 056 7794070

E-mail:dataprotection@kilkennycoco.ie

Finalidades e base legal para o processamento

O Conselho do Condado de Kilkenny não coletará nenhum dado pessoal sobre você em seu site, além de informações enviadas por meio de formulários da web ou informações fornecidas por e-mail. Qualquer informação fornecida dessa maneira não é disponibilizada a terceiros e é usada pelo Conselho do Condado de Kilkenny exclusivamente para os fins para os quais foi fornecida.

Os detalhes técnicos de sua visita aos sites do Conselho do Condado de Kilkenny, incluindo endereços IP, detalhes do navegador e termos de pesquisa na web, são registrados. Essas informações serão usadas apenas para fins estatísticos e de gerenciamento do site.

A principal base legal para o processamento de seus dados pessoais é que tal processamento seja:

  • quando o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que estamos sujeitos (Artigo 6(1)(c) GDPR); 
  • quando o processamento for necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou no exercício de autoridade oficial investida no controlador (Artigo 6(1)(e) GDPR);
  • além disso, podemos processar dados na medida em que seja necessário para a execução de um contrato do qual o titular dos dados é parte ou para tomar medidas a pedido do titular dos dados antes de celebrar um contrato (Artigo 6 ( 1)(b) GDPR).  
  • Em circunstâncias limitadas em que o titular dos dados tenha dado consentimento para o processamento de seus dados pessoais para um ou mais propósitos específicos (Artigo 6(1)(a) GDPR)

Destinatários ou categorias de destinatários dos dados pessoais

Quaisquer Dados Pessoais recolhidos pelo município apenas são utilizados internamente pelos funcionários do município para prestar e/ou melhorar os seus serviços ao público e a si. Às vezes, os dados pessoais são necessários para fornecer serviços a você, consulte nosso Política de proteção de dados Para maiores informações. Alguns de nossos sites estão hospedados fora da Irlanda, no entanto, todos os sites estão hospedados na UE. Os dados de cookies são analisados ​​usando o Google Analytics, também usamos os serviços de análise de desempenho da New Relic, todos os quais usam cookies para rastrear o desempenho e aprimorar os serviços de aplicativos da web. Esses cookies e os dados que eles coletam são detalhados em nosso Cookies Disputas de Comerciais. Informações sobre cookies

Períodos de retenção

Os dados analíticos do site são armazenados atualmente por 12 meses, você pode desativar os cookies analíticos usando nossas ferramentas de configuração de cookies

Direitos de acesso e retificação/exclusão de dados pessoais/Direitos de oposição ao processamento.

Você tem o direito de solicitar que excluamos quaisquer dados pessoais coletados por nós ou que corrijamos e retifiquemos quaisquer erros nesses dados. Você também tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais. Contato dataprotection@kilkennycoco.ie

Você pode baixar o nosso Formulário de solicitação de acesso à proteção de dados.docx (tamanho 31.8 KB)

Se o processamento for baseado no consentimento, o direito de retirar o consentimento

Se os dados pessoais que mantemos sobre você foram coletados com base em seu consentimento, você tem o direito de retirar esse consentimento e solicitar a exclusão desses dados. Contato dataprotection@kilkennycoco.ie

Obrigação de fornecer dados pessoais

Para fornecer determinados serviços a você, o Conselho exige seus dados pessoais e não pode fornecer os serviços sem esses dados. Quando o conselho exigir esses dados, ficará claro para você na solicitação desses serviços, quais dados pessoais deverão ser mantidos e processados ​​pelo conselho. Para mais informações leia nosso Política de Proteção de Dados e Código de Conduta e também o Política Nacional de Retenção de Dados

Direito de reclamação

Se você tiver alguma dúvida ou reclamação sobre o processamento de seus dados pessoais ou as respostas do Conselho do Condado de Kilkenny sobre seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação ao Office of Data Protection Commissioner. www.dataprotection.ie/en/contact/how-contact-us
Para obter mais informações, leia nosso Política de Proteção de Dados e Código de Prática.pdf (tamanho 372.9 KB).

Para mais assistência em Proteção de Dados, contacte:

Responsável pela Proteção de Dados, Serviços Corporativos,

Kilkenny County Council, County Hall, John Street, Kilkenny

Telefone: 056 7794070

E-mail: dataprotection@kilkennycoco.ie

Glossário

Navegador Web - Software que você usa para ler páginas da web. Exemplos são o Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari ou Opera.

Endereço IP - Os detalhes de identificação do seu computador (ou do computador da sua empresa de Internet), expressos no código "Protocolo de Internet". Cada computador conectado à web possui um endereço IP exclusivo, embora o endereço possa não ser o mesmo toda vez que uma conexão é feita.

Cookies - Um cookie é um bloco de dados que um servidor web coloca no PC de um usuário. Normalmente, é usado para facilitar a navegação pelo site. No entanto, também é um meio útil para o site identificar o usuário, rastrear o caminho do usuário pelo site e identificar visitas repetidas ao site pelo mesmo usuário (ou máquina do mesmo usuário). Isso pode levar o proprietário de um site a criar o perfil de hábitos de navegação de usuários individuais – e tudo feito potencialmente sem o conhecimento ou consentimento do usuário.

Logo da promoção Kilkenny
Slogan de Kilkenny: Vem ver, vem fazer